Il Logo creato nel 2010 rafforza le origini del 1862
Dal 1862 esiste a Rapallo,
nel Golfo del Tigullio,
uno storico caffè pasticceria
che ogni giorno produce dolcezza
e ti allarga la vita…
Andrea Zino, Maestro Pasticcere,
impiega 36 ore
per sfornare il suo prezioso pandolce
creato a mano
con ingredienti genuini
di prima scelta.
È un’antica ricetta
che comprende
lievito madre naturale,
farina biologica macinata a pietra,
senza conservanti,
uova di galline
che respirano aia pura,
burro di una volta,
uvetta sultanina morbida
e mosaici di frutta candita.
Il tutto è integrato
con due componenti essenziali
presenti in tutti i mestieri
svolti con passione:
il tempo e l’amore.
Domani è Natale
e sono felice di regalare ad Andrea
e ai pasticceri del suo staff
questo pensiero.
Domani parleremo
del loro Marchio: Canepa 1862,
creato in virtù
dei codici della Logogenesi
nell’anno 2010.
Il valore della tradizione
concentrato in un segno unico.
Auguri!
Sergio Bianco #logogenesi