Scritti di Sergio Bianco nel dominio dei Simboli.

Il Logo creato nel 2010 rafforza le origini del 1862

 

Pandolce Canepa 1862

 

Dal 1862 esiste a Rapallo,
nel Golfo del Tigullio,
uno storico caffè pasticceria
che ogni giorno produce dolcezza
e ti allarga la vita…

Andrea Zino, Maestro Pasticcere,
impiega 36 ore
per sfornare il suo prezioso pandolce
creato a mano
con ingredienti genuini
di prima scelta.

È un’antica ricetta
che comprende
lievito madre naturale,
farina biologica macinata a pietra,
senza conservanti,
uova di galline
che respirano aia pura,
burro di una volta,
uvetta sultanina morbida
e mosaici di frutta candita.

Il tutto è integrato
con due componenti essenziali
presenti in tutti i mestieri
svolti con passione:
il tempo e l’amore.

Domani è Natale
e sono felice di regalare ad Andrea
e ai pasticceri del suo staff
questo pensiero.

 

Domani parleremo
del loro Marchio: Canepa 1862,
creato in virtù
dei codici della Logogenesi
nell’anno 2010.
Il valore della tradizione
concentrato in un segno unico.

Auguri!

Sergio Bianco #logogenesi

 

 

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